Tips


Ensaladas
Estas entradas son básicas para poder nivelar la rentabilidad dentro del menú. Existen varias formas en las que los administradores de restaurantes han logrado esto en los últimos años: grandes porciones y agregados de pollo y/o res.

Al tener una ensalada con porciones más grandes se da la oportunidad al cliente de percibir un mayor valor agregado a su entrada. 

Con las múltiples opciones de aderezos que se tienen en la actualidad, es fácil hacer que su menú de ensaladas sea único y diferenciado de su competencia. Existen varias opciones en el mercado las cuales alcanzan más de 84 variedades.

Regresar a:
Cinco platillos que no deben de faltar en tu menú

Compartir

Escribe tu Nombre:
Escribe tu Correo:
Escribe el Nombre de tu Amigo(a):
Escribe el Correo de tu Amigo(a):
Comparte tus Comentarios:

 
Login

Inicio de Sesion Foodservice

Exclusivo Clientes

Correo de Usuario:
Contraseña:
   

Bienvenido, usted ha iniciado de sesion

¿Olvidaste tu Contraseña?

Correo


IMPORTANTE:
Se enviara un correo de confirmacion a la direccion solicitada, su cuenta quedará temporalmente bloqueada hasta que complete dicho proceso. Cualquier duda o comentario comunicarse a los telefonos: (871) XXX-XX-XX
Crece tu Negocio
Juntos hacemos crecer tu negocio

En Tyson FoodService contamos con una gran variedad de productos hechos a tu medida, y tenemos un excelente plan de negocios para adaptarlo a tus necesidades.

Juntos hacemos crecer tu negocio

Muy pronto nos pondremos en contacto contigo para armar un plan de negocio juntos

Si lo prefieres manda un correo a foodservice.mexico@tyson.com o comunícate al Teléfono 0180070 TYSON (89766)